Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZAWALD

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 463 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzawald bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 18:56 Es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Zutaten könnte bisschen mehr darauf sein.
20 Mai 2024 um 22:53 Extrem salzige Pizza, die Zutaten schienen nicht frisch zu sein, zäher Teig. Wir waren enttäuscht. Früher mochten wir ihre Pizza und ihre Qualität sehr, aber leider hatten wir keine gute Erfahrung.
20 Mai 2024 um 22:06 Die kleinen Pizzen waren sehr hart und leider fehlte auch der Buratta auf einer Pizza, die großen Pizzen waren ganz okay, in Summe aber eher enttäuschend für den Preis
28 Apr 2024 um 11:35 Lieferung war schnell, aber Italienische Pizza leider ist noch zu weit..!!!
22 Apr 2024 um 9:30 Pizza war leider kalt. Das Pesto auf der Pizza sah sehr unappetitlich aus. Bestellung kam 20 Minuten zu spät.
17 Apr 2024 um 22:56 Essen war wenig bis garnicht gewürzt und das Preis Leistung Verhältnis stimmt überhaupt nicht war das erste und letzte mal Lieferzeit hingegen war ok
13 Apr 2024 um 21:45 Super schnell geliefert für einen Samstagabend. Pizza noch heiß und sehr lecker. Ein riesiger Burrata :-)
12 Apr 2024 um 9:43 Ich wollte bei Lieferando für den nächsten Tag bestellen aber das scheint nicht zu funktionieren. Sollte seitens Lieferando nachgebessert werden!
12 Mär 2024 um 23:10 Erstes Mal bestellt, war super! Teig selbst gebacken und alles heiß
8 Mär 2024 um 7:32 Pizza war nicht geschnitten, ansonsten alles lecker wie immer.
2 Mär 2024 um 22:22 Super lecker Pizza kommt heiß zu Haus an,gerne immer wieder
24 Feb 2024 um 14:41 Hatte zum abholen bestellt. War fertig als ich gekommen bin und die Pizza war top. Was will man mehr?